✤ 新書《小心過勞肥》題材新穎實用     ✤ 2月15日至2月20日春節休診     ✤ 新書《吃飽沒?放屁了嗎?》內容有趣實用     ✤ 新書<察顏觀色斷疾病>內容精采豐富實用。    
新書《吃飽沒?放屁了嗎?》內容有趣實用





葉醫師另一新書《漫話消化系健康─吃飽沒?放屁了嗎?》已出版


國人見面第一句話往往是「吃飽了沒?」醫生查房第一句話則問「放屁了嗎?」可見吃得下、消化順暢,有進有出才是真健康。照書中所述保養,少病痛、有元氣!


為數眾多的B、C型肝炎患者,加上藥物性肝炎、酒精性肝炎、脂肪肝、肝硬化、肝癌……,真足以令人聞肝病而色變。

腹脹、便秘、腹瀉,都是一般人常有的不適。至於胃食道逆流、消化性潰瘍、慢性胃炎、大腸激躁症…‥更是時下最夯的話題。


本書「平易近人」,加入了生動活潑的醫案分析,並配合漫畫家有趣的插圖,輕輕鬆鬆即能保肝固胃,健康滿分。



定價250元限量特價200元各大書局及本院均有販售


本院所為台灣中醫網會員
葉慧昌中醫診所 提供細心診斷及完善治療
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容