✤ 新書《小心過勞肥》題材新穎實用     ✤ 新書《吃飽沒?放屁了嗎?》內容有趣實用     ✤ 新書<察顏觀色斷疾病>內容精采豐富實用。    
新書<察顏觀色斷疾病>內容精采豐富實用。




<察顏觀色斷疾病>葉慧昌醫師著,元氣齋出版。


命相八字只能推測不確定的未來,察顏觀色、留意身體所顯現的徵兆,確實有助於預先知病、早做防治,救命保健康!


如果您關心家人和自己的健康,如果您老是為了身上出現一些有的沒的而困惑,如果您是一位好奇寶寶,對於醫學有著濃厚的興趣。那麼,這真的是一本您所需要的、實用的健康隨身書。


本書內容是從人體的皮膚、毛髮、指甲,以及眼睛、耳朵、鼻子、口腔、舌頭、手足、臍腹、前後二陰,甚至是痰涎、眼屎、汗液、小便、精液、月經、白帶等排出物,加以觀察分析。希望能從細微的蛛絲馬跡,見微知著,發現潛藏的毛病。


中國醫藥大學暨醫療體系董事長 蔡長海 推薦﹕
醫理淵深,浩如煙海,此書正好可以拋磚引玉,鳴鑼開道,號召更多人投入中西醫藥結合的行列,以提升診斷與治療品質,造福更多病患。


醫師作家 侯文詠推薦﹕
閱讀<察顏觀色斷疾病>的經驗不像K書,反而像和位溫潤的醫師兄長在林間散步,聽他不疾不徐,條理分明,娓娓道來。連閱讀過程都充滿養生的氣氛...


全省各大書局及本院均有販售。




本院所為台灣中醫網會員
葉慧昌中醫診所 提供細心診斷及完善治療
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容