✤ 2/28至3/1和平紀念日連假休診     ✤ 歡迎加入LINE@網站     ✤ 新書《小心過勞肥》題材新穎實用     ✤ 新書《吃飽沒?放屁了嗎?》內容有趣實用     ✤ 新書<察顏觀色斷疾病>內容精采豐富實用。    
一分鐘內讓你認識他(我家老三小四時的文章)



週一至週五 下午3:00∼6:00  晚上7:00∼9:00
週 六 上午9:00∼12:00 下午3:00∼6:00

  他是一位好動的小男孩,臉上充滿了笑容,所以人人都喜歡他。他的皮膚有點黑,因為他喜歡在太陽底下運動。由於運動會流汗,所以他媽媽總是幫他理了一顆五分頭,好像一個小沙彌,很可愛。
  他真是多才多藝,打籃球、彈鋼琴、游泳都是他的專長。說到打籃球,那真是他的最愛,他可是百發百中的,他喜歡邀請籃球高手大哥二哥一起來較量,比賽結果可以說是不分軒輊。說到彈鋼琴,只要碰到琴鍵,就可以彈出優美的聲音。說到游泳,他可以像魚一樣在水中游來游去。
  他的嘴巴真饞,只要可以吃的東西,都難逃他的掌心,像食物櫃裡的乾麵條、泡麵都被他一掃而空,他也曾經拿錢去便利商店偷買可樂、牛奶糖,後來被爸爸知道,痛打他一頓。
  他最大的理想是將來成為籃球國手,加入NBA。所以現在一直很努力,朝著他的目標邁進。我相信他只要有恆心,他的夢想一定會實現。
  這個有理想有抱負的人是誰?他就是我。


本院所為台灣中醫網會員
葉慧昌中醫診所 提供細心診斷及完善治療
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容