✤ 8/1起調整門診時間     ✤ 歡迎加入LINE@網站     ✤ 新書《小心過勞肥》題材新穎實用     ✤ 新書《吃飽沒?放屁了嗎?》內容有趣實用     ✤ 新書<察顏觀色斷疾病>內容精采豐富實用。    
健康諮詢




請教『糖尿病』的中藥方。 以及推薦的中醫師,患者在新…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科) 之中的《糖尿病 保養有方》一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。推薦 陳希人醫師 力慈科學中醫診所 台北市松江路139號…
請問醫師大德:我攝護腺中度肥大且攝護腺有些纖維化,常感…
您好:保健食品,助益不大。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的《中醫治療陽痿 未必要靠壯陽藥》一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。…
醫師好 為什麼有時候我自己會去刻意控制呼吸節奏,呼吸很…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的《自律神經失調的中醫治療》一文 ,文中有詳細介紹中.西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。 …
最近這一兩年,發現跟老婆愛愛都出現很快就射精問題 不知…
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的《中藥威而鋼 治標又治本》 《早洩真掃性 中藥治療快槍俠》等文章 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。…
我上個月來兩次生理期(4/10,4/29),這個月的18日生理期又…
您好:可以吃中藥調理!…
從這個月月初開始突然發現自己入睡困難,常常睡到一下就…
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的<<失眠 不能老靠安眠藥 >>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望.可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。…
各位醫生你們好我想請問對糖尿病有什麼特效藥中成藥吃 …
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科) 之中的<<糖尿病 保養有方>>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。 …
各位醫師好,我今天想要諮詢的不是我本人的問題,是媽媽…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科.) 之中的<<失眠 不能老靠安眠藥>>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。 …
高雄有那間中醫在看鼻涕倒流,會偶發喉嚨不適…
您好,推薦 謝佳蓉醫師 高雄市左營區忠言路66號。…
各位醫師好: 本人有尿酸高的家族史,所以已有近十年面…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科) 之中的<<痛風的中醫防治 >>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。..…
共12840筆資料

本院所為台灣中醫網會員
葉慧昌中醫診所 提供細心診斷及完善治療
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容