✤ 8/1起調整門診時間     ✤ 歡迎加入LINE@網站     ✤ 新書《小心過勞肥》題材新穎實用     ✤ 新書《吃飽沒?放屁了嗎?》內容有趣實用     ✤ 12/31至1/2元旦休診3天     ✤ 新書<察顏觀色斷疾病>內容精采豐富實用。    
健康諮詢




目前狀況是性功能問題行房時會忽然間軟掉也不太硬有健保…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的《中醫治療陽痿 未必要靠壯陽藥》一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。…
各位醫生您好,因為我有在服用甲狀腺亢進的藥物,同時也…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科) 之中的《甲狀腺機能亢進之中醫治療》一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。 …
我想問中醫有在看早洩嗎?員林哪間可看早洩的中醫? 要…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的《早洩真掃性 中藥治療快槍俠 》一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。 …
本人已經失眠了5-6年了一開始是因為在大學跟室友不同作…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的《為何遍數羊兒睡不著?》一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。推薦 游熙明醫師 延平慈愛中醫診所 雲林縣西螺鎮…
請教醫師,我高血壓問題由來已久(高壓在145~180之間擺盪,…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (02心臟血管科) 之中的《高血壓的中醫療法》一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。推薦 游熙明醫師 延平慈愛中醫診所 西螺鎮中興里…
我想問一下我早洩現在很嚴重而且有點勃起障礙,最近想跟…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的《早洩真掃性 中藥治療快槍俠》一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。推薦 莊義明醫師 大春中醫診所 台東市中華路…
醫師您好: 想請教,我已經超過半年沒有晨勃這件事情發…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的《中醫治療陽痿 未必要靠壯陽藥》一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。 …
醫師您好, 我67歲,有類風溼性關節炎,這陣子血壓忽高…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的《自律神經失調的中醫治療》一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。…
耳鳴二十多年,西醫曾經說是耳神經退化,朋友提說中藥可…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專, 參考文章分類 (13 人體徵兆) 之中的《耳鳴如雷 貫耳不休》一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。. …
耳鳴二十多年,西醫曾經說是耳神經退化,朋友提說中藥可…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專, 參考文章分類 (13 人體徵兆) 之中的《耳鳴如雷 貫耳不休》一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。 …
共12872筆資料

本院所為台灣中醫網會員
葉慧昌中醫診所 提供細心診斷及完善治療
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容