✤ 新書《小心過勞肥》題材新穎實用     ✤ 新書《吃飽沒?放屁了嗎?》內容有趣實用     ✤ 新書<察顏觀色斷疾病>內容精采豐富實用。    
健康諮詢




請教醫師: 最近全身不時發癢,搔抓後呈紅塊狀,約半小時即…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (12.皮膚科 ) 之中的<<治療蕁麻疹 中醫依個別體質開方>>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。…
最近時常大量流鼻血(如水龍頭關不住)到北醫掛急診看了耳…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (03. 呼吸系統) 之中的<<常常流鼻血 宜對症下藥>>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。 …
請問一下我兒子現在七歲現在近視還在矯正中,請問若搭配…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (13 .人體徵兆) 之中的<<中醫養眼 挑戰惡視力 >>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。…
請問醫生,兒子兩歲8個月大,今突然發燒有看中醫了,我…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (10.小兒科) 之中的<<小孩感冒發燒 怎麼辦? >>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。…
Hi各位醫師您好 本人二月初有失眠的問題期間吃了安眠藥…
您好:吃中藥可以改善。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的<<失眠 不能老靠安眠藥>>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。…
本人於1月底車禍、腦部當時有出血、目前已出院在家休養…
您好﹕服用中藥會有幫助,但應及早治療。…
從半年前開始經期的血量從以前五.六天左右慢慢減到兩天…
您好,上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (09 婦產科) 之中的<<月經量太少 反映玉體欠安>>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。 …
醫師您好: 本人四月初的時候發現自己有圓禿的情形,範…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (12.皮膚科.) 之中的<<中藥調理 改善掉髮>>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。.…
各大醫師們好 小弟長期性頭痛但都是一陣一陣 都是看西醫…
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (06. 神經骨關節系統. ) 之中的<<頭痛 不能光靠止痛藥>>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。…
骨髓分化不良兩次標靶後沒好轉,目前在化療中,可以吃紅…
您好:望聞問切後,才知道狀況。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (15 其它醫學文章) 之中的<<中藥調理 減緩化療副作用>>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。…
共11340筆資料

本院所為台灣中醫網會員
葉慧昌中醫診所 提供細心診斷及完善治療
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容